Здравствуйте

Есть ответ
Здравствуйте. Месяц назад произошла странная ситуация. Я резко охладела к своему молодому человеку, а так как мы живём вместе я вижу его каждый день. И вот в течение недели я перемалывала в своём мозгу кучу мыслей о том, что мне делать и как мне быть. Общаться с ним было крайне тяжело. После всего этого начался тремор рук и ног, стало тяжело дышать, пропал аппетит, появился жидкий стул. Меня забрали в больницу с подозрением на инфекцию. Пролежав там я вышла более менее бодрой, но через 7 дней начался месяц ада - кошмары по ночам, тошнота по утрам, не могу выйти на улицу (паника), тяжело общаться с людьми (после общения с ними трясёт), руки и ноги тяжёлые, похудела на 10 кг, будущее видится в чёрном свете. Иногда хочется рыдать от этого состояния, не знаю, что это, что со мной происходит.

Ответы врачей

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

У вас произошел сбой в нейро-гормональной системе. Ваша проблема решаема. 1 вариант - быстрый перевод мозга в состояние альфа-тетта активности при мощи аудио-визуальной стимуляции AVS+ транскраниальная электро терапия CES при помощи приборов типа Трансаир и Alpha-Stim для усиления синтеза гормонов радости (серотонин, эндорфин) и распада гормонов стресса (кортизол) и уже на фоне нормализованной работы головного мозга можно добавить формулы аутогенной тренировки и техники визуализации. 2 вариант - антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики, антиконвульсанты - вообще не являются вариантом, т.к. они тупо глушат один симптом на время приема препараты, при этом имеют множество побочных эффектов, вызывают наркотическую зависимость и полностью разбалансируют биохимию головного мозга.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Диагностические ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ могут быть разные - от психосоматических проблем, до ситуативных реакций. Однако "через экран монитора" это решить невозможно. Требуется очное общение со специалистом и, возможно, некоторые объективные исследования...

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Думаю на этот вопрос и предстоит ответить в работе с психотерапевтом.

Зиновьев Сергей Владимирович

Зиновьев Сергей Владимирович

Думаю, прямой причинно-следственной связи с Вашей личной жизнью здесь нет. Нужно разобраться в заболевании. По интернету это представляется совсем не простым, особенно в Вашем случае. Психотерапевта и невролога нужно посетить точно.