помогите

Есть ответ
Здравствуйте, мне 21 год, девственник, есть девушка, но не могу заняться с ней сексом, как только начинается прелюдия все хорошо, член встает, но только доходит до полового акта, снимаю с нее и с себя трусы - эрекция пропадает и ничего сделать не могу, первые пару раз кончал еще на прелюдии, что делать? Очень ее люблю, боюсь потерять через это.

Ответы врачей

Никифоров Борис Сергеевич

Никифоров Борис Сергеевич

Добрый день. Секс - это самая близкая стадия отношений, это психологическое растворение партнёров друг в друге и полное безграничное доверие, это ситуация, когда двое абсолютно друг перед другом беззащитны. Если у вас есть внутренние комплексы, конфликты, связанные с не очень хорошей способностью доверять другому, снять контроль и самое главное - довериться своим чувствам без страха, то это может приводить к проблемам в сексе. Поэтому я вам рекомендую проработать этот вопрос с психологом, взять несколько консультация. Именно вопрос ваших чувств, вашего умения доверять собственным чувствам, быть уверенным в себе и в женщине рядом. Борис Никифоров, клинический психолог, гештальт-терапевт. Скайп: psy-r28

Александровская (Отрощенко) Екатерина Викторовна

Александровская (Отрощенко) Екатерина Викторовна

Здравствуйте! Думаю, как раз из за того, что Вы очень сильно любите девушку, это и происходит. Из за тревоги и страха оказаться не на высоте. Такое бывает. Возможно, стоит поговорить с психологом, рассказать о своих страхах. Это поможет перестать боятся.

Рибцун Юлия Валентиновна

Рибцун Юлия Валентиновна

Здравствуйте. Очень приятно читать о любви и близости двух любящих сердец. Секс - одно из его проявлений. Кроме того, это своего рода игра. Есть игры интеллектуальные, а есть такие, в которых чрезмерный контроль и рассудительность только мешают. Секс можно отнести к последним. Не думайте о механике, поиграйте в постели и пусть Вам с любимой ничего не сможет помешать: ни лишняя одежда, ни ненужные мысли... Приятных игр :)

Соколов Сергей Евгеньевич

Соколов Сергей Евгеньевич

Здравствуйте. Это не редкая ситуация в начале сексуальной жизни. Не надо бояться, продолжайте заниматься любовью со своей девушкой и не бойтесь обсуждать с ней всё, что происходит. Если почувствуете, что сами не справляетесь, можно обратиться к сексологу или психоаналитику. Это ситуация, как правило, легко разрешается. Если решите, можете получить консультацию у меня. Я буду в Киеве с 12 мая. Только надо записаться заранее. Всё будет хорошо. С уважением, Сергей Соколов sokolosi@rambler.ru http://sokolov-se.ru +79219007430

Лазаренко Ольга Владимировна

Лазаренко Ольга Владимировна

shkrobot.v.o, здравствуйте. Такого рода сексуаьные трудности могут иметь психологические причины: страх, тревога и т.д. Это можно решить с помощью занятий с психотерапевтом или психологом, специализирующемся на сексуальных трудностях. С помощью интернет-консультирования такая проблема не решается. До свидания.

Климчук Виталий Александрович

Климчук Виталий Александрович

Доброго дня, Вікторе! У Вашому випадку, як мені здається (це дуже приблизно, важко щось сказати дистанійно, без розмови і обстеження) йдеться про занадто сильну мотивацію. Також - про негативні автоматичні думки, які наразі вже провокують страх осоромитися і блокують через то ерекцію. Щодо того, що робити - так само важко у листі коротко написати. Було би гарно попрацювати із психотерапевтом над цими проблемами. З якого ви міста? Я можу спробувати вам підшукати контакти.

Казанцева Наталья Юрьевна

Казанцева Наталья Юрьевна

Shkrobot.v.o? здравствуйте! Вы пишите, помогите, но при этом даете очень мало информации. Какой помощи хотите получить здесь! Советую вам все ваши страхи, тревоги, вопросы принести на личную встречу к психологу-психотерапевту или сексологу. Удачи!