Состояние.

Есть ответ
Мои симптомы : 1.Постоянное напряжение на психику (агрессия,потливость;особенно ,когда меня начинают спрашивать что-то ,я не могу себя контролировать ,не могу понять вопроса! Ухожу в бытие просто,как будто - я умер.) У меня прыщи и еще несколько комплексов , я очень их стесняюсь ,что не могу даже думать об этом, это меня просто убивает...(и если вы скажете забудьте и т.д - вы дебил) Не очень часто бывают панические атаки ночью : Тяжкое дыхание (будто не до конца),чувство ,что я умираю и т.д (паника только ночью). ---------------------------------- 2.Головокружение и редкая боль в голове,какое-то давление на мозги внутри. Еще : когда закрываю глаза,кружится голова,но это мелочи. В темноте нарушена координация движений. ----------------------------------- 3.Не могу смотреть людям в глаза (вообще почти!) ,особенно родственникам ... я их очень люблю и уважаю,ценю ,нет никакой агрессии к ним,но когда смотрю на них (на лицо): Приходят глупые и агрессивные мысли (как будто демон во мне). ---------------------------------- 4.Не могу нормально разговаривать (выражать свои мысли правильно - начинаю запинаться ,нести чушь и не то,что хотел сказать) неразвитая речь... Может из-за психики? PS:Но более менее выражаю свою речь здесь ( в тексте ). ------- Все симптомы увеличиваются к вечеру. PS:Пытаюсь избегать людей. ------------------- И это только симптомы ,которые связанные с психикой и нервной системой (по-моему мнению). ------- Не могу спокойно жить,учиться из-за этих симптомов!!! Я даже не могу сходить в больницу из-за этих стоп-сигналов. А родителям - некогда.

Ответы врачей

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Пригласите врача на дом.

Александровская (Отрощенко) Екатерина Викторовна

Александровская (Отрощенко) Екатерина Викторовна

Попробуйте найти психолога по скайпу. Нужно разбираться, что с Вами. Или же стоит лечь в больницу на обследование, возможно так проявляются проблемы со здоровьем.

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

А при чем тут родители?? Сколько Вам лет?

Соколов Сергей Евгеньевич

Соколов Сергей Евгеньевич

Здравствуйте. Думаю Вам надо начать с осмотра у невролога. на предмет исключения сосудистых изменений головного мозга. После консультации с ним, обратитесь к психотерапевту. Вероятно, Вам необходимо пройти курс терапии. Терапевт сам определиться, нужны медикоментозное сопровождение или необходим курс психотерапии. Страшного ничего нет, но консультации специалистов будут не лишними.