Пугливость

Есть ответ
Здравствуйте.Мне 30 лет,есть маленькая дочь.У меня ВСД с пароксизмами.Гормоны в норме,но антитела повышены в 6 раз.Пью Ципралекс,Гидазепам(временно,на пару дней),селен и финлепсин(месяц нужно пить)на ночь,т.к. ухудшился сон.После атаки началась сильная пугливость,пугаюсь громких или просто неожиданных звуков.Сразу взлетает давление 150/100 и пульс 100 и так держится долгое время.Пугаюсь каждый день,а это очень мешает жить.А в основном давление 110/90 и 80-85 ударов.Подскажите,пожалуйста,в моем случае нужно обращаться к кардиологу?

Ответы врачей

Бурлай  Светлана Викторовна

Бурлай Светлана Викторовна

Не тратьте на это время , лучше найдите "своего психотерапевта". который будет тщательно ВАМ подбирать схемы препаратов -это потребует и от вас , и от доктора времени ,успех закрепится не ранее , чем через 6 мес , но все получится, если вы проявите терпение за эти 6 мес Успеха Вам!