Подозрение на поражение гипоталамуса

Есть ответ
Девушка, 28 лет. В 2011 году я сделал роковую ошибку, попробовав тайские таблетки для похудения, содержащие сибутрамин. Они вызвали острый психоз, за которым последовала госпитализация в отделение пограничных состояний. В течение двух лет мне пришлось принимать нейролептики. После окончания курса психическое состояние нормальное, но появились другие симптомы. Если меня не будить, сплю по 14-20 часов. Менструации идут как хотят, то раз в 40 дней, то каждые 2 недели. Пропал аппетит, хотя раньше я любила закусить. Во всем теле чувство легкости, но в груди чувство сдавленности. Эмоции усилились многократно - если радуюсь, то это эйфория, если огорчаюсь - плачу навзрыд, если злюсь - это ярость. На голове есть маленькие участки, в которых непрекращающийся зуд, в дерматологии сделали анализы - на нервной почве. Пульс 100-110. Странное ощущение сильной усталости и бодрости постоянно. Дикое, безудержное желание секса. На что это похоже и какой прогноз? Не хотелось бы развалиться на части к 30 годам.

Ответы врачей

Кирилюк Екатерина Николаевна

Кирилюк Екатерина Николаевна

Здраствуйте! Вам желательно сдать анализ крови на гормоны- ТТГ. Т4СВ. Т3СВ. АТПО. ЛГ. ФСГ. ЭСТРАДИОЛ. ПРОЛАКТИН. ГЛЮКОЗУ КРОВИ И С РЕЗУЛЬТАТАМИ ОБРАТИТЬСЯ к эндокринологу и гинекологу.