нужна ли повторная операция или можно найти другой подход?

Есть ответ
Здравствуйте,доктор у меня была травма позвоночника клиновидный перелом отдел L1_L2 ,в 2000 году,потерял потенцию и контроль мочеиспускания, а также постоянные боли в спине,возможно повторная операция меня спасет или надо найти другой подход( в спине есть инородные тела,что то вроде органическое вещество,которое заменило сломанные кости позвонка и титановая проволока, оперировался в Армении, город Ереван)

Ответы врачей

Карасёв Сергей Александрович

Карасёв Сергей Александрович

Здравствуйте, пришлите снимки, посмотрим