Паховая грыжа

Есть ответ
Владимир Евгеньевич! Я по поводу вопроса относительно грыжи(или лимфоузла). Узи мне делали, там написано что увеличен лимфоузел, но ни один хирург из наших даже не стал смотреть на это узи. Говорят-грыжа, и все. Но как я поняла, грыжа не может изменяться в размерах, она может просто утянуться, а потом вновь выйти. Да и место такое, явно не для грыжи- на лобковой кости. Но вот реакция наших врачей такая.

Ответы врачей