Выход на работу после операции по удалению грыжи L5S1 9мм -1см секвестированная на обе стороны

Есть ответ
Добрый день, 26 июня 2014 года делала Эндоскопическую микродискэктомию с лазерным восстановлением диска, мой нейрохирург сказал , что противопоказаний к работе( бухгалтер) через 2 -3 недели нет, невролог же не советует длительно сидячую работу по истечении месяца, а лучше двух, на данный момент ощущаю дискомфорт при долгой ходьбе, онемение пальцев ног на стопах( до средних и больших) был корешковый синдром в правую ногу и как оказалось в левую тоже, но из-за сильных болей в правой , левую не замечала. Сейчас дискомфорт небольшой в районе шва ( вчера сняли) Сидеть больше часа , не пробовала, ношу корсет. Что вы посоветуете по-поводу выхода на работу хотя бы на полдня, с перерывами ( сидеть45- ходить10) или все-таки главное , не навредить?И подождать еще 2 недели? Устаю пока сильно, особенно ноги. Заранее благодарю.

Ответы врачей

Карасёв Сергей Александрович

Карасёв Сергей Александрович

Сходите к профессиональному реабилитологу, надо обязательно заниматься, только правильно