fresh-1986 | 2014-08-01 14:12:46

Травмирован небный язычок, посинел не болит и не тревожит. Насколько это опасно?

Что надо делать, чтоб быстрее прошло?)

Ответы врачей 2

137
Прокопович Виктор Степанович
*
Телефон: 044 495 2 888
Здравствуйте , скорее всего у вас был сильный храп. Если не болит - ничего делать не надо - пройдет само , при условии что устранена причина храпа. Для более корректного ответа необходим лор осмотр. Будьте здоровы , с уважением Виктор Прокопович.
1077
Образцов Игорь Геннадьевич
*
Адрес: г. Киев, «КЛІНІКА ОБРАЗЦОВА»
Телефон: 0505148201,  live_igor@mail.ru
Здравствуйте, нельзя глотку раздражать острой и горячей пищей, принимать препарат напр нимесил 1 пак 2 раза в сут 5 дней, показаться ЛОР врачу С уваж, Образцов И.Г.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад