прием циклоспорина

Есть ответ
здравствуйте. Пью циклоспорин. Вопрос вот в чем, мне врачи говорят надо пить после того, как плотно поешь, а не будет ли вреда для желудка, если выпить 100 мг циклоспорина после стакана кефира или обязательно надо хорошо поесть?

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Препарат достаточно токсичный. Я думаю, что особенности приема препарата следует выяснять у лечащих врачей. Они знают детали о Вашем организме, состоянии желудочно-кишечного тракта и другое. Валерий Вознюк.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад