муж месяц принимал колме а сейчас пьет пиво и ни какой реакции на препарат

Есть ответ
препарат колме не помогает

Ответы врачей

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

В смысле не помогает? Он блокирует переработку альдегида в течение 6-12 часов. Поэтому в течение этого времени если человек примет алкоголь, то будет отравление. А если вы хотели чтобы человек поменял свое мировоззрение на трезвое, то ни один перпарат этого не сможет сделать. На это способна только психотерапия. Например курс Дез-Алко. Другие техники (кодирование например) чаще всего просто воздержание временное создают.

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

А вы что хотели? Период полувыведения Колме 12 часов. Т.е. через 2 дня уже никакого Колме в крови нет. Самые долгоиграющие препараты - это Вивитрол. Его хватает на 20-30 дней. Препаратов которые держат концентрацию более этого срока - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Это сказка наркологов. Но даже если бы он существовал, он не решил бы проблему психической зависимости. Тяга к алкоголю убирается только психологическими технологиями. Смотрите мой сайт doctor-zvyagin.ru

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Подделка, а не колме. Или маленькая дозировка. Или индивидуальная нечувствительность. Или врёт что принимал. Или действие уже закончилось. Или...нет смысла гадать на кофейной гуще, лучше обратиться к врачу в очном порядке. Если есть такая проблема. Но проблема может быть не у мужа, а у жены "пристрастившейся" к властным и контрольным "полномочиям" в семье. Тут надо разбираться со всей семьей ЦЕЛИКОМ. Р.S. Надеюсь, что Вы не подливали препарат в пищу тайком? Это плохая, очень плохая идея. Берегите мужа.