Мне 51 год, 28 лет в браке, жену не хочу, хочу всех других крыша едит,...

Есть ответ
Мне 51 год, 28 лет в браке, жену не хочу, хочу всех других крыша едит, можно как-то это лечить, сам понимаю, что-то не то и поделать ничего не могу ! Помогите унять страсть!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Надеяться на ЗАОЧНУЮ коррекцию - наивно ... "Унимать страсть" через экран монитора еще никто не научился... Ставка на лекарственную коррекцию - нелепа и опасна... Нужно общаться со специалистом в ОЧНОМ формате и разрабатывать алгоритм последующих действий.

Романова Ольга Владимировна

Романова Ольга Владимировна

Добрый вечер!Какой вид помощи Вам подходит?Если хотите понять себя и унять страсть естественным путем-"анализируй это"-приглашаю пройти психоаналитическую терапию.Пишите, записывайтесь на скайп-сессии.Это платно, и это может помочь.Слишком много вопросов возникает, все нуждается в обсуждении.Может быть ее не надо унимать, например?С уважением.Ольга Романова, психолог-психоаналитик-психотерапевт

Морозова Марина Александровна

Морозова Марина Александровна

Добрый день. Разве это плохо - страсть? Это замечательно, что Вы живой человек, который может испытывать такое чувство как страсть. Другой вопрос в том, что Вам не комфортно в этом состоянии. Тут можно только догадываться от чего именно Вам может быть не комфортно - Вы боитесь изменить жене, Вам страшно вступать в новые отношения, Вы не можете себе позволить испытывать чувство страсти к кому-либо, кроме жены. Иногда даже просто себе внутренне позволить это сделать, может помочь в Вашей ситуации. Запретный плод всегда сладок, особенно если Вы знаете, что Вам этого точно нельзя, но если Вы можете себе это позволить, то у Вас уже есть выбор - делать или нет. Это хорошо, что Вы думаете про семью, и не удивительно, что за 28 лет Ваша жена может не вызывать у Вас чувство возбуждения. Но это уже другой вопрос - вопрос ваших с ней отношений.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Вам лучше пообщаться на эту тему с психотерапевтом в очном порядке, разговор долгий весьма получится, здесь не тот формат.