Ореол соска

Есть ответ
Здравствуйте Мне 16 лет и у меня 1 размер груди .Один ореол(правой груди) НАМНОГО БОЛЬШЕ другого(и по диаметру и по тому, как набух) это уже довольно долго Подскажите , есть ли повод беспокоиться ? И возможно ли потом это исправить хирургическим методом ?

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Покажитесь маммологу.

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Пока у Вас не закончился пубертатный период, беспокоиться нечего. А хирургическим путем сейчас ножно исправить почти все.