Вспышки агрессии

Есть ответ
Добрый день. Я последние 3 года психически не уравновешена . Могу заплакать по пустяку, сыну сейчас 4 года, очень часто срываюсь на него, во время срыва контролировать себя не могу, вообще в эти моменты бес c чертями в голове. Мама стала каждым словом раздражать, когда одна нахожусь все осознаю, дома не могу с собой совладать. На мужа тоже постоянно срываюсь. мысли плохие в голове постоянно, пытаюсь их отгонять, но не надолго помогает, в мыслях всех похоронила, и даже сына, продумываю каждые детали похорон и плачу, панически боюсь их потерять и думаю об этом постоянно, особенно когда спать ложусь, сны часто плохие снятся. Посоветуйте препараты какие нибудь попить. Муж и мать такие же становятся, сынок с нами страдает, помогите решить проблему!!! Пожалуйста.

Ответы врачей

Романова Ольга Владимировна

Романова Ольга Владимировна

Добрый вечер!Вам действительно сложно и страшно сейчас.Почему бы вместо таблето не получить помощь у специалиста-психоаналитика?Понять и прожить причины агрессии было бы полезнее, чем таблетки.С уважением.Ольга Романова, психоаналитик

Сидун Оксана Юрьевна

Сидун Оксана Юрьевна

Злость - это чувство, которое говорит, что ваша потребность не удовлетворяется. Могу предположить, что это потребность в отдыхе. Как давно вы отдыхали от своих домашних? Постарайтесь уделять время только себе:)

Рюмина Ольга Владимировна

Рюмина Ольга Владимировна

Здравствуйте. Три года душевных терзаний, агрессии и страха безусловно истощили ваши силы. Препараты вам может подобрать только квалифицированный психотерапевт, психиатр, и это только для стабилизации вашего состояния. Но ведь есть и причины, которые постоянно отравляют вам жизнь и запускают агрессию и страх - таблетками их не удалить. Они как брешь в борту корабля - любой эффект от успокоительного сносится волной эмоций. Обратитесь лично к специалисту, которому сможете доверить свои переживания, чтобы вам помогли найти ресурсы для позитивных изменений.

Бабенко Юлия Геннадьевна

Бабенко Юлия Геннадьевна

Добрый день. Описанные симптомы могут означать достаточно большое количество как психологических, так и физиологических расстройств. Тот факт, что это длится 3 года, означает хронический характер проблемы, а поэтому могу посоветовать прямо сейчас записать ответы на такие вопросы: 1. Есть ли постоянное/периодическое чувство головокружения или головной боли? 2. Есть ли проблемы со сном? 3. Когда муж и мать начали испытывать данные симптомы? 4. Были ли случаи отравления или расстройства пищеварения в семье? 5. Происходит ли это в определенное время или в определенном месте? 6. Желательно описать свой обычный день, где упомянуть: время и свое настроение, раздражение и из-за чего оно вызвано, собственное самочувствие. Дело в том, что если смену настроения испытываете не только вы, то велик шанс того, что это совсем не психологическая проблема. Если же реакция родственников проявляется только при общении с вами, то требуется подойти к решению психологической проблемы комплексно. В любом случае, желательно предоставить полную информацию специалисту, чтобы тот мог более точно продиагностировать или отправить к соответствующему врачу. Препараты в данном случае без диагноза принимать нельзя.

Колодяжная Наталия

Колодяжная Наталия

Добрый день, возможно вам и стоит попринимать успокоительные препараты, но желательно это делать по назначению врача. Но даже если и начнете принимать, то в корне проблему это не решит, ведь препараты убирают только внешние симптомы, при этом причина повышенной агрессии остается и ситуация ваша не меняется. Если хотите настоящих изменений, то начните курс психотерапии - это поможет вам разобраться с причинами вашего состояния и скорректировать их. Удачи Вам!

Рибцун Юлия Валентиновна

Рибцун Юлия Валентиновна

Здравствуйте. Рождение и воспитание ребенка - очень непростая штука, особенно когда женщина не чувствует достаточной заботы и поддержки от своих близких. Накопившаяся усталость, невысказанные упреки и обиды выливаются, казалось бы, в самый неподходящий момент. Как давно Вы разрешали себе плакать, особенно на плече родного человека? Когда имели возможность рассказать кому-то очень близкому, что сейчас с Вами происходит внутри? Препараты Вам не нужны, зато просто необходимы очные встречи с психологом, чтобы успокоиться, разобраться в себе и расставить все по полочкам.

Гунар Татьяна Юрьевна

Гунар Татьяна Юрьевна

Добрый день! В интернете невозможно получить серьезную консультацию по такому поводу, тем более рецепт на препараты. Вам нужно обратиться к психотерапевту.