алкоголь

Есть ответ
Вы ответили мне на мой вопрос, спасибо большое, но у меня возникли еще. Муж приехал из клиники. Высказал мне всё по поводу плохого отношения там и т.д. Сказал на капельницы больше ездить не будет, ему от них плохо. Заторможенный, качает и т.д. Уверяет, что до сих пор слышит как птички какие-то поют и кто-то ходит. Или рассказывает как в клинике ловил мутантов. Я позвонила туда, объяснила что больше не приедет и посоветовалась, что делать дальше. На счет ГЛЮКОВ сказали, что в состоянии сна возможны и не такие видения и возможно еще будут, т.к. состояние было тяжелое. Сказали давать ему КОЛМЕ, а лучше закодировать: Дисульфирам или Теплонг(возможно не расслышала как правильно называются). Что посоветуете Вы? На счет консультации и возможного дальнейшего лечения у психолога я с ним поговорю это само собой. А если не захочет, как быстрее его вернуть в нормальное состояние дома?

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Про отрезвление через интернет - коллега пошутил, конечно. Но в целом Вашему супругу нужно продолжать лечиться, ситуация весьма серьезная. Сами Вы и дома - вряд ли что то тут сделаете...

Звягин Александр Викторович

Звягин Александр Викторович

Вы посмотрели это видео ? http://www.youtube.com/watch?v=tuDOrFQlseQ&list=UUhqn2dv83rDzWNh8Jz3SP0g У вашего мужа был делирий (белая горчка), а не фантастичный СОН, как вас пытаются уверить в больнице. Причем возможно капельницы спровоцировали психоз. Про колме, дисульфирам и кодировку я подробно в видео описал. Когда мужу надоест алкоголизация, то можно пройти курс отрезвления Дез-Алко через интернет.