бывает ли психоз при дисморфии?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 35 лет. наличие симптомов дисморфии в течении продолжитльного времени итог-психоз. является ли психоз последствием дисморфии ? сотрясения мозга.

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Простите, а при чем здесь сотрясение мозга? Если стремление к похудению закончилось психозом, то скорее всего дисморфия - это симптом инициального периода заболевания закончившегося психозом. например шизофрении. Но из Вашего вопроса такой вариант причинно-следственных связей явно не следует, мало информации, малопонятно что Вы имеете ввиду.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад