Гельминтоз

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 30 лет. Здравствуйте, доктор! Заранее благодарна за рекомендации! О себе: рост 165, вес 51 кг. Исследования прикрепила. Беспокоит: голодная рвота по утрам (как минимум тошнота), пульс 100 уд в мин (ПМК 1 ст, синусовая тахикардия, давление при этом 100/60), язык с белым налетом и отпечатками зубов по краям, изжога, тяжелое переваривание ( у меня гастрит), вес набрать не могу. Последний раз ужинаю в 22-00, в 07-00 уже жутко голодная, но много съесть - не лезет, ем 4-5 раз в день. Сейчас принимаю бисопролол, квамател, церукал. С этими таблетками я достаточно активная, слабости нет, могу поесть, побаливает сердце, периодически в течении дня побаливает под ребрами. Нужны ли дополнительные обследования? У меня аскаридоз и токсокароз? Спасибо за ответ!

Ответы врачей

Пахомова Дамира Кенесовна

Пахомова Дамира Кенесовна

Здравствуйте! Вам необходимо сделать ФГДС, сдать кал на яйца глист и скрытую кровь, биохимические анализы. Перед началом лечения следует проконсультироваться с гастроэнтерологом и инфекционистом.

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Павлова (Пшеничная) Елена Ивановна

Здравствуйте Лечить нужно, так как они поглощают ваши питательные вещества. Обратитесь к инфекционисту для выписки препарата с учетом ваших сопутствующих заболеваний