Можно одновременно применять пароксин (утром) и мелитор (вечером)?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 24 года. депрессия мелитор с мая 2014 и по сегодняшний день + 2 недели пароксин

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с назначением или коррекцией приема психотропных медикаментов следует решать с ЛЕЧАЩИМ врачом, который такие препараты назначил. ЗАОЧНЫЕ рекомендации НЕДОПУСТИМЫ,

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Добрый день. Пишите пожалуйста alex_osad@rambler.ru.

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Я интересовался, чтобы понимать какая организация помощи возможна. В данном случае вижу необходимость стационарного лечения. Нужно уточнять диагноз и соответственно корректировать лечение. В амбулаторных условиях это сделать не всегда удается.

Осадчий Александр Витальевич

Осадчий Александр Витальевич

Где Вы проживаете?

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Я ж вроде всё написал, мне добавить нечего. Если Вам не понятно то что я написал, то смысла мусолить тему не вижу - зачем Вам ещё ТРЕТИЙ врач со своими назначениями?:) Обращайтесь к двум имеющимся по очереди или одновременно пусть вдвоем Вас осматривают и принимаю какие-то СВОИ решения.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Не совсем понятен вопрос. Это Ваша идея принимать два антидепрессанта или лечащего врача? Вы занимаетесь самолечением? В любом случае идея неудачная. Два антидепрессанта назначаются только в исключительных случаях и в стационаре, хотя некоторые коллеги грешат этим делом чаще, чем следует. Но с моей точки зрения это нецелесообразно, а иногда -и опасно. Если Вы сами себе "назначаете" антидепрессанты - то это еще более неудачная идея:( Хуже не придумаешь, пожалуй:( Лечение антидепрессантами - это самое сложное в психофармакологии и не является "простой прогулкой" даже для опытного психиатра. Вы можете сами себя покалечить.