Подскажите пожалуйста надо ли при гипотиреозе принимать специальный комплекс витаминов? Если да, то какой...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 39 лет. Добрый день. У меня гипотиреоз (последние 3 года принимаю по 50 мкг еутирокса). Подскажите пожалуйста надо ли при гипотиреозе принимать специальный комплекс витаминов? Если да, то какой Вы посоветуете? До гипотиреоза, лет 5 стоял диагноз аутоимунный тиреоидит. У меня гипотиреоз (последние 3 года принимаю по 50 мкг еутирокса).

Ответы врачей

Кирилюк Екатерина Николаевна

Кирилюк Екатерина Николаевна

Здраствуйте! Можно принимать , но не обязательно. Комплекс витаминов которые должны местить в себе вит. гр. В.