шейный остеохондроз

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 32 года. Галовакружения,нет ясности в глазах,тупая не сильная головная боль отдающяя в нос,приступы с прыганьем давления 80-60,125-75,моё 105-65.спазмы всего тела,трясёт,тяжело дышать,паника и страх умереть ,учащенное серцебиение 90-95,и всё это накатывающими волнами.длится от30м.до 1часа.Реоэнцефалография 'умеренного венозного полнокровия с двух сторон'назначили колоть мидокалм,л-лизин,армодин,таб.мелитор,таб.цитофлавин,таб.нормовин.Лекарства довольно таки серьёзные с сильными побочными действиями и отзывы не очен хорошие. Щитовидная железа гормоны немного увеличены.хронический гастрит. Врач назначил Л-лизин внутревенно,мидокалм уколы,армодин

Ответы врачей

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

Здравствуйте, Татьяна! Вчера Наталья Ивановна не отвечала на мои звонки. Теперь я приглашаю Вас ко мне на консультацию в Киев. Будем решать Вашу проблему последовательно и с максимальным конечным результатом. Запишитесь на 28.11 или на 01.12.14. Тел. администратора Клиники здоровых сосудов (044) 467-63-89 с 8.30 до 17.30. Обязательно берите имеющиеся снимки и медицинские документы..

Хонда Александр Валериевич

Хонда Александр Валериевич

конечно можно, возможно даже без вмешательства медикаментов лечить саму причину заболевания, например методиками вытяжения , приходите на консультацию , постараемся вам подобрать оптимальное лечение

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

Наведите реальный пример из Вашей жизни или окружающих. Не из кино, ТВ или интернета.

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

Сейчас очень много лекарств на фармрынке, но Вам нужно то, которое избавит от проблемы. Не так ли? Дольшее лечение приводит к хронизации патологии. Кого тогда будете в этом винить?

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

Хорошо. В конце рабочего дня свяжусь с Натальей Ивановной, чтобы не отвлекать ее от работы. Теперь, пожалуйста, сформулируйте Ваш 1 основной вопрос (проблему которая наиболее для Вас важна).

Бабий Игорь Петрович

Бабий Игорь Петрович

Прошу написать название медучреждения, где Вы оформлены на лечение, Ф.И.О. лечащего врача и его мобильный номер. Нужно провести консилиум по Вашему вопросу.