ищу помощь по скайп

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 30 лет. Здравствуйте. После ознакомления с теорией Ковалева С.В. мой муж решил что будет самостоятельно менять наши отношения, меня и себя, потому что (как оказалось) до этого 6 лет он был несчастный. За пол года мы все доведены до грани. В том числе и дочь 2 года. Макс верит что все делает правильно, но готов искать семейного психолога. Все что было, уже разрушено. Я в ужасе. Ищу специалиста, который может помочь через интернет. Пока еще, под помощью я надеюсь наладить отношения. Вы можете помочь или дать контакты хорошего специалиста? Потому что я сама не могу найти на данный момент. Спасибо

Ответы врачей

Невский Александр Владимирович

Невский Александр Владимирович

В моём центре два психолога учились у Ковалёва. Его теория не предусматривает внесение хаоса в отношения, о которых вы пишете. С мужем необходимо поговорить. Вас научить правильно использовать ситуацию, выигрывая, и не раздражаясь.

Гунар Татьяна Юрьевна

Гунар Татьяна Юрьевна

Добрый день! Я психотерапевт-психоаналитик, работаю по скайпу. Пишите, можем попробовать. Мой электронный адрес tgunar@mail.ru, skype - tgunar1. Буду рада поработать с вами.

Климчук Виталий Александрович

Климчук Виталий Александрович

Я только что глянул на теорию Ковалева. Вы знаете - я тоже в ужасе!

Климчук Виталий Александрович

Климчук Виталий Александрович

можемо попрацювати - пишіть мені v-klymchuk@yandex.ru, визначимо час і спробуємо.

Рюмина Ольга Владимировна

Рюмина Ольга Владимировна

Здравствуйте. К семейному психологу приходят всей семьей. По скайпу всей семьей консультироваться невозможно. Получится обычная индивидуальная консультация, в которой кто-то из вас будет описывать семейную ситуацию со своей собственной позиции. Индивидуальная консультация, конечно, поможет, но не настолько эффективно, как очная семейная терапия, когда специалист наблюдает коммуникации в семье и может помочь эти коммуникации сделать более гармоничными, здоровыми.

Романова Ольга Владимировна

Романова Ольга Владимировна

Добрый вечер!Я психолог-психоаналитик, работаю по скайпу, в том числе.Не очень поняла, как пытался менять ваши отношения муж (в смысле теории Ковалева). но готова встретиться и обсудить как можно решить ваши проблемы.Контакты по скайпу есть здесь на сайте - owlet8., присоединяйтесь, пишите со сылкой на этот сайтС уважением Романова Ольга