РФМК при беременности

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 24 года. Здравствуйте. Я беременна, срок 6 недель, 4 месяца назад была замершая беременность. Сдала очень много анализов, все показатели в норме, кроме РФМК, он равен 26 при норме до 12. Очень переживаю по этому поводу, а мой врач ушла на больничный и мне не с кем посоветоваться, нужно ли мне начинать принимать курантил или что-то еще. Очень жду вашего совета. На данный момент принимаю следующие препараты: ангиовит, дюфастон и омегамама

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Возможно использование профилактических доз клексана (0,2) или фраксипарина (0,3). Но это следует согласовывать с акушером-гинекологом. Валерий Вознюк.

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Возможно использование профилактических доз клексана (0,2) или фраксипарина (0,3). Но это следует согласовывать с акушером-гинекологом. Валерий Вознюк.

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Возможно использование профилактических доз клексана (0,2) или фраксипарина (0,3). Но это следует согласовывать с акушером-гинекологом. Валерий Вознюк.

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Я могу комментировать все проведенные показатели системы гемостаза, а не один РФМК. Как правило я сам решаю, что норма, а что нет. Принимать курантил или нет можно решить после оценки функционального состояния тромбоцитов. Валерий Вознюк.