При всем желании не смогу сформулировать тему.

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 31 год. Нужна помощь, но и обратиться некому и сам сюда с трудом зашел. Проблем много после войны, и в жизни тоже все стало трудно. нервы память подводят но не только. Проблемы с кожей, сидячей болезнью нервами, и в целом в личной свере тоже. сказал бы что депрессия но его как таковой нет, просто безразличие ко всему усталость недомогание. Зависимость. Жизнь она стала не интересной и параллельной. Хотя туда не стремлюсь. и суцидальных наклоностей нет но мне не нравиться все что происходит во круг и что творят люди. на улице редко, на вечеринки не хожу. на личную жизнь тоже уже наплевать. Да и плохо от там где много народу. Работа даеться все труднее. прикрепил файл что на подобие меня и постигло но помноженное на сто. тут еще армия, война, разрушенный дом, смена власти политика. Блокада в 15 лет. ну и прочее прочее. Пытался обрашаться к психологам хотя бы за советом. ибо денег мне тоже не хватает но даже не ответили. Почта у меня левая имя настоящее, Хоть и 2-е имя. С основной почты не зашел потому что там спама набралось 10 000 почистить я не смогу по крайней мере сейчас.. файл тож не прикрепился. Боткина, и корь в 2011 самые серьезные. Никогда особо не лечился.

Ответы врачей

Гринчак Игорь Игоревич

Гринчак Игорь Игоревич

Опишите мне свои проблемы в личку - psitera@yandex.ru Игорь Игоревич

Гринчак Игорь Игоревич

Гринчак Игорь Игоревич

Можно попробовать помочь Вам по скайпу. Заходите на мой сайт, там есть все реквизиты, пишите, заходите - www.psihologkiev.com Игорь Игоревич

Боленкова Елена Федоровна

Боленкова Елена Федоровна

Попробуйте на сайте http://mirpozitiva.ru/ посмотреть фильмы о позитивном мышлении, там есть много интересной информации, которая поможет обрести уверенность в своих силах. На первом этапе Вам нужны ресурсы. Можно попробовать прорисовать любыми карандашами, красками свои сомнения, тревоги, проблемы. Можно обнаружить как постепенно рисунки становятся более приятными и это уже своего рода терапия. Но при возможности обратитесь к врачу.

Боленкова Елена Федоровна

Боленкова Елена Федоровна

Участники военных действий часто подвержены посттравматическому стрессовому расстройству. Оно может проявляться как в течение года так и позже. То что Вы описали очень похоже. Попробуйте обратиться в социальные службы, сейчас почти в каждом городе в таких службах есть психологи, которые работают с подобными проблемами (бесплатно). Без психологической поддержки сложно нормализовать такие состояния. Еще можно обратиться к участковому терапевту, проверить общее состояние здоровья, сдать анализы, чтобы исключить другие возможные заболевания, так же может быть полезен психотерапевт, который может прописать поддерживающие лекарства.

Колодяжная Наталия

Колодяжная Наталия

Добрый день, если хотите привести мысли в порядок и сформулировать тему, то вам стоит найти себе психотерапевта и если хотите хорошего результата, то не стоит жалеть время и денег для этого. Так же вам стоит обратиться за очной консультацией к психиатру по поводу диагностики. Это даст возможность на что опереться в работе с психотерапевтом. Всего хорошего!

Климчук Виталий Александрович

Климчук Виталий Александрович

Правильно ли я понял, что Вы учасник АТО или беженец? если да - уточните, в каком вы городе / районе, я смогу вас направить к психологам-волонтерам, работающим бесплатно.