Гармоны Т-4 свободный 8.53, ТТГ 6.07. Остальные в норме. Нужно ли принимать препараты, или возможно...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 44 года. Нет Рак молочной железы Операция,химиотерапия,лучевая терапия

Ответы врачей

Кирилюк Екатерина Николаевна

Кирилюк Екатерина Николаевна

Да, Вам нужно принимать препарат Тироксина.

Кирилюк Екатерина Николаевна

Кирилюк Екатерина Николаевна

Да, это может быть последствием лучевой терапии, но нужно смотреть и узи щиь. железы , а потом принимать решение.