Гипотириоз и дцп, опасна ли перемена климата, можно ли ехать в тропики ?

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 31 год. Здравствуйте. Мне 31 год, у меня ДЦП и гипотириоз, щитовидка отсутствует полностью, с 5ти лет нахожусь под наблюдением эндокринолога и принимаю гормоны щитовидной железы. Передвигаюсь с палочками и в инвалидном кресле. Дело в том, что я собираюсь с любимым летом уехать в Бразилию ( Сан Паулу) на полтора года, у него там работа. И мы незнаем как я перенесу тот климат, не будет ли проблем со здоровьем, вернуться то будет раньше срока почти невозможно. В общих чертах опишу проблемы со здоровьем которые меня беспокоят. я плохо переношу жару, летом даже в помешении у меня бывают тепловые удары, перепады давления, при физических нагрузках на жаре ( коегда нужно прододлжительное для меня время идти пешком, перемещаться по городу) бывают боли в сердце, головокружения, тошнота. При сильных стрессах и длительном напряжении ( много умственной работы, длительная работа за компьютером, недосып) бывают приступы слабости, понижение артериального давления, быстрая утомляемость. К сожалению мне проблематично пройти очное обследование у хорошего врача, поскольку я живу в селе. Спасибо за ответ. С уважением Аня. Боткино и все ' детские болезни: корь, ветрянка и прочее. Приём лекарств, приём гормона щитовидной железы L tiroxine, физиотерапия.

Ответы врачей

Кирилюк Екатерина Николаевна

Кирилюк Екатерина Николаевна

Здраствуйте! Какой последний результата у Вас ТТГ? Какая доза Тироксина?