анализ крови после артроскопии на фоне ремиссии лгм

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 38 лет. Здравствуйте. Может ли артроскопия коленного сустава спровоцировать рецидив лгм (на момент операции 16 лет ремиссии)? 13 января 2015 г была проведена операция, спустя 4 недели после операции держится отек колена, тт в предела 36,4-37,0. Неделю назад сдан анализ крови: соэ 50 и высокий с-реактивный белок.. Потом пересдан еще раз: Махендра × выйти 0 0 1 Мой кабинет Живи здоровой жизнью! Здоровье А…Я Вес и фитнес Красота Отношения Дети Лекарства Учреждения Лента Сообщества Вопросы врачам Публикации Сервисы и тесты Видео Участники Дневники Фото Конкурсы МедКруг / Здоровье / Онкология / Лимфогранулематоз / Обсуждения / ремиссия лгм и артроскопия Лимфогранулематоз Весь раздел «Онкология» Статьи и новости Обсуждения Вопросы врачам Лекарства Видео Тесты Защита от псориаза Задай вопрос о менопаузе специалисту 50% скидка на консультацию врача флеболога с проведением дуплексного сканирования вен Ортопедическая обувь - это польза? Внезапная страсть? Разочарование может быть горьким Гастроскопия без боли и неприятных ощущений Опрос от МедКруга В вашей жизни присутствует какая-то физическая активность? Я иногда посещаю фитнес-клуб или бассейн Я серьезно занимаюсь спортом в секции или клубе Регулярно хожу в тренажерный зал Занимаюсь дома самостоятельно Много хожу пешком Ничего не делаю ремиссия лгм и артроскопия Все темы Создать темуСпросить врача Выбрать лекарство Модератор модератор - консультант Модератор Козлов Дзинтар Васильевич Болезни кожи и подкожной клетчатки Махендра, пишет 12 февраля, 13:49 Москва Пол: Мужской Требуется: онколог редактировать Здравствуйте. Модет ли артроскопия коленного сустава спровоцировать рецидив лгм (на момент операции 16 лет ремиссии)? Спустя 3 недели после операции держится отек колена, соэ 50 и высокий с-реактивный белок. Сообщение отредактировано пользователем модератор - консультант 12.02.2015 - 14:29 Это спам! Комментировать Уведомлять об ответах Ответить 3 комментарияПодписаться на новые ответы Пишет Козлов Дзинтар Васильевич , 12 февраля, 22:27 Нет, конечно, никакой связи быть не может. Для высоких показателей СОЭ и С-реактивного белка есть явно другие причины, вами же и указанные. Сайт: ONCOFORUM.RU Русский Онкологический Форум Ответить Пишет Махендра , 12 февраля, 22:39 редактировать Спасибо! Спастбо Вам!! Дай Вам Бог здоровья! Ответить Пишет Махендра , 13 февраля, 17:11 редактировать Уважаемый Дзинтар Васильевич, Вчера пришли анализы крови по поводу моего обращения. Соэ 35 Лейкоциты и лимфоциты в пределах нормы Эритроциты и гематокрит понижены, Тромбоциты и ширина распределения эритроцитов по объему повышены. При этом биохимический анализ показывает: Церулоплазмин 48 мг/дл (нормы лаборатории при этом 30-60). Остальные биохимические анализы в норме (альфаглобулины, гаммаглобулины и фибриноген). Как толковать уровень церулоплазмина, если во многих источниках нормой считается его уровень в пределах 450? Ну то есть на что указывает совокупная картина крови при том, что неделю назад случился однократный подъем тт до 38,1°, а потом воспалилось и опухло колено? Лечение пока эффекта не оказывает. Назначен антибиотик лизолид 600 и рифампицин. Сегодня четвертые сутки приема, отек держится. Появилась слабость и одышка.

Ответы врачей

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Я имею ЛГМ. Чтобы исключить заболевание (это уже не рецидив). Валерий Вознюк.

Вознюк Валерий Петрович

Вознюк Валерий Петрович

Я думаю, что любая оперативная травма могла спровоцировать обострение патологического процесса. Следует продолжить терапию. Валерий Вознюк.