Паппилярная карценома

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 34 года. Добрый день! У мужа была удалена щитовидка+лимфоузлы по причине паппилярной карценомы. Прошел курс радиойодтерапии полгода назад. Результаты анализов перед йодом после отмены Эутировка: ТТГ 127.1 ТГ-46.5 АТкТГ - 3.5 Также было указано, что справа в/3 п/о рубца по боковой поверхности шеи эхонегативное со смешанной структурой образование 18*6*9мм. Вчера прошел контрольное сканирование сцинтиография хорошая, при этом: ТТГ- 94.2 АТкТГ 6.8 ТГ-30.8 плюс примечание:по бокоой поверхности шеи справа и слева в подчелюстных областях увеличенные шейные лимфоузлы низкой эхогенности размером от 13*9 до 23*22*12 мм. Назначили ТАБП и КТ, говорят что небооходимо их удалить. Вопрос в целом по ситуации, почему не среагировала сцинтиография и целесообразна ли операция? Спасибо!

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Наверное правильно задумались. Не так редко люди потом жалеют о поспешно принятых решениях.

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Направление не нужно. Приезжайте в любой будний день, лучше на 8 утра. Все медицинские документы возьмите с собой.

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Направление не нужно. Приехать можно в любой будний день, лучше к 8 утра. Медицинские документы лучше все взять, обычно они не тяжелые.

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Направление не нужно. Медицинские документы лучше взять все. Приехать можно в любой будний день, лучше к 8 утра.

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Конечно лучше очная консультация

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Узнают как раз так: объект есть, подтвержденный по ТАПБ, а накопления нет. Успешность операции прежде всего зависит от хирурга, его квалификации и добросовестности. Показаться однозначно лучше.

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Можно предположить, что опухоль радиойоднечувствительная. Операция тем более показана