Сдала анализы для самопроверки: у/г мазок(заключение - близок к норме), бакпосев у/г.мазка (заключение-патогенной и условно...

Есть ответ
Сдала анализы для самопроверки: у/г мазок(заключение - близок к норме), бакпосев у/г.мазка (заключение-патогенной и условно атогенной флоры не выявлено), ПЦР у/г на гарднер.-отриц, гн-отриц., Chl/Trach.-отриц., трихомонада - положительный.Прежде делала УЗИ ваг.датчиком- поставили диагноз -хр.2-стор.аднексит., спаечный процес в малом тазу.Подскажите, пожалуйста, с учетом вышеприведенных свежих анализов, какое лечение необходимо?И необходимо ли?

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Пролечите трихомониаз у лечащего врача с дальнейшим контролем излечённости. Не рекомендую лечиться по интернету.