Головная боль

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 33 года. Здравствуйте!!! Меня периодически на протяжение многих лет мучают головные боли в височной части, но я к этому уже привыкла. Но начиная с октября 2014 они практически каждый день и при чем обезболивающие таблетки не помогают. И сейчас боль стала еще в затылочной части.Посоветуйте что нибудь.Спасибо. Делала МРТ поставили диагноз вегето-сосудистая дистания. Ставила уколы: мидокалм, ценнаризин, автовиген, магнезия. Пила пирацетам, магне В6. Еще уколы озон. Массаж головы и шейного отдела. Минеральные ванны.

Ответы врачей

Болсун Владимир Васильевич

Болсун Владимир Васильевич

как система нипель. Происходит накачка напряжения в голову и нарушен отток. Возможно мерзнут ноги?? при выравнивании энергетики боли должны исчезнуть Я биоэнергетик 095 490 29 44

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

Здравствуйте, если вы склонные пить таблетки, то вам тогда надо привыкать к каждодневной головной боли, если считаете, если склонны верить, что мрт и другие дорогие диагностики могут определить что-то что не может специалист, то надо еще уздг сделать, РВГ, РЭГ, ЭхоЭГ и лабораторные подключить. на самом деле все намного проще. детальный опрос и осмотр (с описанием) исключается очаговость (неврологический статус), назначается рентген шейного отдела позвоночника с наклонами, общий анализ крови(эозинофилы прицельно). а потом в зависимости что есть назначается схема лечения. точка приложения либо психолог либо рефлексотерапевт с общим массажем спины, может даже ног, иглотерапия с вакуумным массажем. никаких вытяжек и мануалки, пока не будет рентгена. вытяжку вобще не делать. витамины группы В по 2 ампулы пить.витамины не смешивать между собой. за прием только один витамин. янтарная кислота по 2 таб 3 раза в день. ЛФК скорее всего для шеи. для вас остались только сильнодействующие таблетки НПВС и психотропные. так что выбирайте.