Здравствуйте.можно ли продолжать кормление грудью при пониженый ттг -гипертиреоз рецидив.не передаются ли ребенку это состояние?можно...

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 41 год. Без особых жалоб.устаю с маленьким ребенком.он беспокойный,зубы решится,физически почти одна ухаживаю.не высыпадал и периодически нервничаю. Тиреотоксикоз,узловой зоб Тирозол и с гипертиреоза не помню что пила.затем несколько лет лечилпал гомеопатией.в итоге был эутиреоидный зоб

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Тирозол не желателен при кормлении грудью. Ребенку может передаться предрасположенность. Гомеопатию можете принимать, но эффекта ожидать мало вероятно.