Последствия пирсинга сосков

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 22 года. Добрый день. Хочу проколоть соски, так как грудь очень слабо чувствительна, да и выглядит это красиво. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть негативные последствия? И как это может повлиять на кормление в будущем?

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Значит Вы еще не рожали и грудью не кормили. В период беременности и лактации этот пирсинг придется удалить. Так что лучше делать это после кормления грудью. А чувствительность груди повысится после первого кормления ребенка. Чувство незабываемое.