выделяется очень мало спермы и она не вылетает, а еле-еле вытекает, уже 2 года не...

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 26 лет. не получается зачать ребенка левосторонний крипторхизм в возрасте 10-11 лет операция по удалению яичка

Ответы врачей

Радько Виталий Юрьевич

Радько Виталий Юрьевич

Да,очень возможно,что крипторхизм и операция оказали негативное влияние и на сперматогенез в другом яичке. Вам необходимо сдать спермограмму,чтобы определить фертильность спермы. Также параллельно желательно обследовать жену. Если будут вопросы пишите:v.radko@mdclinics.com.ua