50 лет . Лимфома 2 ст., увеличены лимфоузлы шеи, можно ли делать профчистку у стоматолога???

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 50 лет. ст., увеличены лимфоузлы шеи, можно ли делать профчистку у стоматолога???

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Если лимфома диагностирована, то нужно проходить курсы полихимиотерапии.

Бондарук Ольга Сергеевна

Бондарук Ольга Сергеевна

Что Вы имеете ввиду под профчисткой? Снятие налета? Можно. Если терапия еще не начата, то имеет смысл сначала санировать все зубы