гипертония

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 51 год. высокое давление каждый день,140/90,два раза поднималось до 200,это продолжается 14 лет смещение диска позвоночника в грудном отделе,невроз,в связи со страхом и испугом

Ответы врачей

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

феназепам наркотическое вещество. если наркотики только помогают, то у вас серьезные проблемы с психикой. это еще не значит что вы псих, но психотерапевт вам нужен. на счет иглотерапии и массажа...все специалисты разные, мое лечение помогает достигать длительной ремиссии у таких как вы пациентов. но в таких случаях без хорошего психотерапевта вам не обойтись - надо решать проблемы с вашими глубинными мозговыми процессами. по моему опыту в украине таких специалистов я не встречал. они чаще кучкуются в питере и москве, хотя можно попасть и в глубинке на хорошего специалиста. хорошие спецы едут туда, где можно заработать...хотя шарлотанов там еще больше. если не найдете, то нужен массаж и иглы плюс ваша работа с вашей психикой.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

140\90 это верхняя граница нормы. а скачки до 200 это куда опаснее. пока ваши сосуды эластичные будут сдерживать скачки давления. походите на массажи и иглотерапию, либо к психотерапевту.