болит голова

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 17 лет. Здравствуйте мне 17 лет,Я даже не знаю как описать это,началось все месяц назад из за мушек в глазах и боли в голове это прошло на потом началось так как будто я становлюсь не нормальным человеком раньше помогало что я посмотрю что нибудь сериал там или фильм и мне становилась нормально мог сосридатоситься,ну если долго не смотрю у начинается паника не мог оринтироваться или сосридатоситься,а шас хоть смотрю хоть не смотрю все время страхи, меня тошнит, болит голова в теменой и височной области бывает в макушки или затылочной части, ощущение что я во сне и с каждым днем мне становится хожу и хуже уже не знаю что делать,мне поставили диагноз ВСД и притом не чего считай не спрашивали, мне кажется что я по не много стал забывать , я хочу спросить может ли быть у меня болезнь альцгеймер?

Ответы врачей

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

полечите сначала ваше невротическое состояние, а потом диагностируйте, всё что останется из жалоб...если останется ещё что-то.

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

После чего возникли эти расстройства?

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

Сосуды - это питание головного мозга, Как электроэнергия для компьютера. Если есть перебои с электричеством - есть проблемы с компом - он зависает. Вот и Вы "зависаете".

Соболь Андрей Аркадьевич

Соболь Андрей Аркадьевич

Ваши проблемы могут иметь невротическую природу, особенно с учётом упоминания о страхах. Найдите возможность показаться врачу-психотерапевту. Диагностикой и лечением невротических расстройств занимаются эти специалисты.

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

Болезнь Альцгеймера у Вас не может быть по умолчанию, в связи с прекрасным юным возрастом. Срочно сделайте МРТ головного мозга и доплер (дуплекс) сосудов головного мозга и шеи. Не помешает сделать рентген -снимки шейного отдела позвоночника с функциональными пробами на предмет исключения нестабильности и синдрома позвоночной артерии.