токсоплазмоз при беременности

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 28 лет. Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня 25 неделя беременности, результаты на токсоплазму таковы: ijg - 1,1 / 4,8(+) полож. Ijм - 2,98 > 1,1 полож. Опишите пожалуйста клиническую картину, на последнем узи в 23 недели ребеночек в норме, могут ли меня направить на прерывание беременности? может ли быть ложно-положительный результат при приеме дюфастона замершая беременность на сроке 15 недель не было

Ответы врачей

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Приобретенный токсоплазмоз во время беременности может протекать практически бессимптомно. По последним приказам и нормативным документам такие случаи , как у Вас, "прерыванию беременности" не подлежат. Подробнее - на консультации. С уважением доктор меднаук Ирина Анат. Боброва (т. для записи на консультацию 492-34-80 /81).