Гамп

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 31 год. Страдаю гиперактивным или нейрогенным мочевым пузырем. К этому Всд. Была в институте урологии, нефрологии, сказали что по их части проблем нет. Невролог назначил нообут, обратилась с гамп и депресией. Несколько дней были улучшения, но теперь болят почки и бегаю намного чаще. Куда обращаться и есть ли шансы вылечиться и жить полной жизнью? Болею больше 10лет. Началось все с 19 лет. Всд, поликистоз яичников, мигрень Принимаю джаз плюс из за поликистоза

Ответы врачей

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

пока что не могу сказать что эффективней больше всего. хотя в разных случаях разные сборы. мочеполовая система пока мною не изучена, что б давать верные советы. могу подсказать, что лучшие сборы - это те что сами соберете в нужное время года) а в аптеке хотя бы не в пакетиках покупайте. только слышал, ещё не пробовал - брусника, шиповник в любом виде, свежие листья Алоэ. делайте диету иногда вашему организму из пророщенных продуктов. все что организм не потратит на переваривание и утилизацию пищевой интоксикации(мясо, рыба, полуфабрикаты, синтетическая еда), пустит на восстановление организма.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

если бы проблема была в позвоночнике с ущемлением спинного мозга, о котором вы скорее всего спрашиваете, то у вас бы не частые позывы были, а просто недержание мочи - вы бы не чувствовали, а просто мочились под себя. то тут и остеопат не помог бы. и вобще, на мое мнение остеопатия - это чистой воды бизнес, как и вся медицина. испоганили даже акупунктуру (иглорефлексотерапию) сведя ее к банальному укалыванию на уровне рефлексов. у остеопатов единственно что полезное - это мануальная терапия иногда бывает. но она не стоит таких денег, как они хотят. обучение остеопатии в россии 200 000 рублей в год! а учиться 4 года. отбивать учебу то надо. возвращаясь к вашему вопросу. если болтушка успокоительная помогла, почему не повторите? это не неврология, а психология. тут психотерапевт поможет, но только не таблетками. хотя я бы попробовал и иглорефлексотерапией, если нормального найдете = у которого китайская акупунктура, а не европейская иглотерапия. и все таки попить травяные сборы для мочеполовой системы противовоспалительные я бы настоял.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

если до приема препаратов ходили 5-6 раз, то это норма. если есть остаточная моча. то скорее всего это хронический цистит - тут нужно спросить уролога может ли цистит давать остаточную мочу, который слегка может учащать ваши походы. отмените препараты и посмотрите сколько раз будет в сутки мочевыделения и по обьему выпитой жидкости сравните. лучше попейте травки для мочевыделительной системы. и через 2 недельк посмотрите. только не переохлаждайтесь.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

и давно нообут принимаете?

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

волнение может усиливать мочевыделение, поэтому дома бегаете не часто. а как часто, как много за раз выходит и как много за сутки? какие анализы мочи, узи мочевого и почек, клубочковая функция почек?

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

на мой взгляд нет такого заболевания, как нейрогенный мочевой пузырь". такой диагноз ставят, потому что не могут установить причину. в рамках традиционной медицине таких казусов множество. ВСД ещё один из них.рекомендую обратиться иглорефлексотерапии и травам. если болят почки, это точно не из-за нейрогенного мочевого пузыря и это точно связано с мочевым пузырем. были ли в экзотических странах с родителями в детстве или юношестве - тайланд, индия, африка и др.?