звон в голове суточный или постоянный

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 30 лет. Здравствуйте! А можно узнать, от чего может быть очень сильный звон, писк, в голове, не в ухе а именно внутри и круглосуточно звенит. Ранее была до 18 лет ребенок-инвалид, сняли с меня все, потом до 25ти лет ВЧД, потом (мигрень) врожденная, резидуальная энцефалопатия головного мозга 2 степени до 28 лет. Потом меня вылечил чудом биоэнергетик от головной боли этой зимой и в марте все перестало, что у меня через 2 месяца вообще перестали боли в голове. Теперь я замечаю что у меня опять временами начинает голова болеть 3и сутки подряд. С утра с постели звон сплошной, а к обеду уже и голова начинает болеть и почти до вечера так. я просто боюсь как бы ко мне энцефалопатия не вернулась. Я от нее не работать не учиться не могла вообще. И всегда у меня это со звоном сопровождалось начиналось все постепенно. Маме конечно боюсь говорить, вдруг обойдет все таки стороной. Пока просто наблюдаю за собой как будет. Но один врач мне говорит,- что люди с энцефалопатией столько не напишут. не знаю что он имел виду. Но факт тот что у меня половина совпадает с симптомами энцефалопатии. Была родовая травма, и нарушение ЦНС и до сих пор ставят ВСД смешанного типа, заторможенность речи и мышления. Спрашивают раз по 5ть, а я не знаю что ответить, как будто ступор или отрешенность. И всегда я медлительна долго соображаю еще и забывать стала чаще на недавние события, спрашивают а я в упор вообще не помню не в какую спустя 10ть минут к примеру и я не помню что говорили или что я делала или положила вещь куда то. Предосположенность к предобморочным состояниям. часто бывает апатия и склонность к депрессиям. Вы в фейсбуке, в Одноклассниках или В контакте или в майле есть? родовая травма, шейный остеохондоз С3,С4,С5, С6, С7(кривошея), сколиоз 2 степени грудной и поясничный имеется но в мае вправили этого года, мигрень, нарушение ЦНС (гемипарез левостороний,) ВСД,ВЧД, энцефалопатия головного мозга 2й степени. Сейчас протрузия L4, L5, S1, Спондилоартроз, Спондилоартрит уже новое появилось

Ответы врачей

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

плохо что вам вправляли...скиньте рентген мне на minnstry@ukr.net

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

луцетам поможет ненадолго. принимать его перед сном нельзя.

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

вам нужен хороший массаж с иглорефлексотерапией, витаминотерапия. восстанавливать баланс психо-эмоциональной сферы и убирать мышечные спазмы на спине. витамины В1 В6 В12 рекомендую разводить по 2 ампулы с водой и пить во время еды. все витамины раздельно принимать - не смешивать. утром один вечером второй в обед третий. остальные формы приема витаминов не всасываются..кроме натурального питания. витамины в такой дозировке на протяжении месяца снимут на половину ваши жалобы, а может и полностью. все зависит, как у вас обстоят дела с позвоночником и мышцами шеи.

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

Пирацетам, Луцетам, любые его аналоги, витамин В6, церебролизин, актовегин. В целом, чтобы хоть как-то облегчить состояние - любая сосудистая терапия под наблюдением мед персонала и, конечно же, врача.

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

У Вас серьёзные проблемы с шейным отделом позвоночника (это нестабильность позвонков с 3-го по 6-ой, плюс смещение 5-ого), что отражается на питании задних отделов мозга. Нарушение питания, т.е. кровоснабжения влечёт за собой и головные боли и остальные проблемы с головой. Зайдя на сайт этой клиники, я нашла у них исследование, которое Вам желательно сделать - УЗИ сосудов шеи и головного мозга. Сделайте это обследование (называется доплер или дуплекс) в этой или любой другой больнице или поликлинике и скиньте мне результат. Поищите заключение МРТ головного мозга (это важно), Вы скидывали мне снимки.

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

Сфотографируйте заключение. Фото снимков нечитабельны. Сфотографируйте все заключения исследований, которые у Вас есть или выписку из больницы, к примеру.

Болсун Владимир Васильевич

Болсун Владимир Васильевич

это сосудистое нарушение - поможет препарат ЛУЦЕТАМ! я иглотерапевт - 095 490 29 44

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

У Вас должны быть МРТ головного мозга. И сделайте доплер сосудов головы и шеи. Можно скинуть на ящик nstarish@yandex.ru