Неврология

Есть ответ
Пол: мужской. Возраст: 37 лет. Здраствуйте,мне 37 лет,в 1996 г.при прохождении срочной службы в армии получил ОЧМТ,Сделана была пластика черепа.Осенью и весной беспокоят головные боли.Ранее нервопатолог мне прописывал витамины и мне помогало,сегодня я не смог записаться на приём ко врачу,был поставлен на очередь(2 месяца)Названия витаминов и дозировку я не помню.Прокалывался сам.Не могли бы вы мне помочь и написать какие препараты мне нужны? Роман

Ответы врачей

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

к врачу попасть надо обязательно и сделать обследования, но только для исключения органических изменений. если более менее всё в порядке, то надо обязательно рефлексотерапевта, массаж при наличии мышечных спазмов в спине, шеи, основания черепа. с такой травмой вы просто обязаны были проходить курс массажа, рефлексотерапии хотя бы первые 3-5лет. у травм есть отдаленные последствия спустя 10-15 и даже 20 лет. первое - это свободные радикалы вы корректируете антиоксидантами (вит.Е, натуральные=домашние соки красного винограда), второе - масло семечки льна, третье - виноградный или яблочный уксус натурального брожения.

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

На основании только Вашего анамнеза не представляется возможным назначить лечение по интернету. Это будет неправильно и непрофессионально. Для назначения любого лечения необходимо видеть пациента и его исследования. Если такая большая очередь к бесплатному невропатологу, найдите платного и попадёте тот час.