бесплодие

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 38 лет. Низкий амг 0.09. Можно ли при таком амг делать эко со своими клетками или только донор. И какой процент что донорская клетка приживется и как? нет лапароскопия . Трубы в порядке

Ответы врачей

Палыга Игорь Евгеньевич

Палыга Игорь Евгеньевич

Здравствуйте! По одному АМГ делать выводы невозможно - необходимо дополнительно видеть показатель ФСГ и количество антральных фолликулов на УЗД. Конечно в любом случае шансы на ЭКО на собственных яйцеклетках малы в сравнении с донацией. При удовлетворительном состоянии эндометрия шансы на успех с использованием донорских ооцитов у нас в клинике достигают 80%.