Ответы врачей
То что вы описываете, похоже на дислексию. С ней можно жить, и принимать себя таким каким вы есть. Но может быть и сегодняшние симптомы не связаны с детскими проблемами. В любом случае вам нужно обратиться в невропатологу. Он и скажет и о анализах и обследованиях. Здоровья
Нужна консультация хорошего невролога, невропатолога. Это мозговое питание. Может быть как дополнительный симптом при депрессии. Может быть предвестником инсульта. Короче, нужен невропатолог. Здоровья!
Доброго времени суток! вам крооме лечения основного заболевания, нужно работать с психологом. Потому что те симптомы которые вы описываете очень похожи на депрессию. А она в свою очередь, усугубляет основное заболевание. Здоровья.
Хорошо бы Вам очно поработать с психологом и разобраться в проблеме. Удачи!
Добрый вечер!!! То, что Вы описываете очень похоже на последствия негативных влияний. С этим можно работать.
Добрый день. На сколько я понял, сосуды и голову Вы проверяли и диагнозов связанных с ними у Вас нет. Что касается пониженного настроения и энергонедостаточности, нужна отдельная биоэнергетическая диагностика на утечку жизненной энергии. Если у человека регулярно теряется жизненная энергия и память тоже может ухудшаться.
Здравствуйте. Занимались ли Вы в детстве с логопедом? Ставили ли когда-нибудь заключение минимальная мозговая дисфункция? Именно последняя может давать нарушения как устной, так и письменной речи, а также влиять на состояние других психических процессов (внимания, памяти и т. п.). Не ощущаете ли Вы субдепрессивную симптоматику в виде пониженного фона настроения, незначительной агрессивности и т. д. Это очередная гипотеза про Ваши утренние состояния, т. к. депрессивная симптоматика наиболее ярка утром и может проявляться в виде нарушений памяти и проблем в концентрации внимания.
Добрый день. Рекомендую проверить щитовидную железу - сделать узи. Часто такие явления могут быть связаны с состоянием щитовидной железы. Если есть проблемы с сердцем, тоже возможна рассеянность внимания и рассредоточенность - на всякий случай обследуйтесь у кардиолога. Если с этими системами ничего не обнаружиться, можно будет говорить о других факторах. Если всё это наблюдалось с детства, можно будет поговорить о детских психотравмах.
Приветствую. Данный вопрос в компетенции невролога и психиатра. К психологии отношения не имеет. Всего доброго