Межреберная невралгия болит в груди и не проходит

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 27 лет. Невралгия межреберная,обострилась в начале осени.Особого лечения по-началу не предпренимала.Позже началось очущение болезненных 'валиков' под грудью,боль при ходьбе,беге в груди.Обратилась за медецинской помощью.Сдала все анализы(общ.кровь,моча,ревмопробы,сахар,развернутый).Все в норме.УЗИ мол.желез,консультация маммолога-проблемы с молочными железами исключили.Прошла курс лечения и физиотерапии,назначенные невропатологом,боль в груди не проходит(в том месте,где нерв воспален).ЕКГ тоже в норме.Что делать дальше?Помогите,пожалуйста. Травм в области позвоночника не было.Особых жалоб тоже.Школьны сколиоз.Слабые мышцы спины(рост у меня высокий) Мелбек в таб. 5 дней Нейрорубекс таб. 10 дней Фонофарез с гидрокортизолом,магнитотерапия,амплипульс-14 дней Гимнастика для позвоничника

Ответы врачей

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

На спину - это понятно. Как на спину? Параллельно друг другу и позвоночнику либо перпендикулярно позвоночнику? На каком расстоянии друг от друга?

Водопьянов Владимир Анатольевич

Водопьянов Владимир Анатольевич

необходима рентгенография грудного отдела позвоночника. вместо неуробекса принимать витамины группы Б и С раздельно в ампулах. растворять в воде и пить. комбинированные комплексы практически не эффективны. таблетированные вообще не эффективны. гимнастику необходимо выполнять исключительно для разгибательной мышцы спины - продольная мышца спины. из своего опыта добавлю, что ни один метод физиотерапии не сравнится с иглорефлескотерапией, банками и точечным массажем. и валики под грудью не похожи на межрёберную невралгию. невралгия - это острая боль.

Стариш Наталья Петровна

Стариш Наталья Петровна

Магнитотерапия хорошо сочетается с лазером и ударно-волновой (индукционной), туда же паравертебрально ультразвук и всё это дело закончить массажем и так дней 10. Как ставили прокладки при амплипульсе?