ДЕЛИКАТНЫЙ

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 33 года. ДЕНЬ ДОБРЫЙ. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ...ПОСЛЕДОВАЛА ВАШЕМУ СОВЕТУ И ОБРАТИЛАСЬ К ХИРУРГУ...ОН СКАЗАЛ ЭТО К ГИНЕКОЛОГУ...ГИНЕКОЛОГ К ДЕРМАТОЛОГУ...В ИТОГЕ ДЕРМАТОЛОГ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ЗАКУПОРКА ПОРЫ И ОБРАЗОВАЛАСЬ В ВИДЕ ШИШОЧКИ, И ТРИ ПРИЛОЖИТЬ МАТЬ ВИШНЕВСКОГО И ПОЛЬШЕ НИЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО МЫ БЕРЕМЕННЫ. И СКАЗАЛ, ЧТО ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ИДТИ К ХИРУРГУ, А КАК К НЕМУ ИДТИ ЕСЛИ ОН ОТМАХИВАЕТСЯ. ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ВЫВОДАМ. С УВ.ЖДЕМ ОТВЕТА

Ответы врачей

Лебедева Екатерина Олеговна

Лебедева Екатерина Олеговна

Прийдите ко мне и все. Это хирургическое и хирурги не любят этим заниматься. Мазь вишневского категорически нет.

Ильченко Валерий Викторович

Ильченко Валерий Викторович

Гнойники и образования мягких тканей в области вульвы должны удалять гинекологи и хирурги тоже.

Ильченко Валерий Викторович

Ильченко Валерий Викторович

Если это трихогранулема или небольшая атерома без признаков воспаления,оставьте на послеродовый период.Если это абсцесс или нагноившаяся атерома,удаляйте у хирурга быстрее.Нет ничего сложного:на образование на коже накладывается аппликация с местноанестезирующей мазью,потом оно "убирается".Работы на 20 мин.