Стрептококк пиогенес

Есть ответ
Пол: женский. Возраст: 29 лет. Добрый день! Скажите может ли стрептококк пиогенес вызывать темп. вечером 37-37,1? Поднимается она после 17,00 примерно и падает после 20,00 (+/- 1 час). Стрептококк высеян из горла, имеется хр. тонзиллит( на гландах три лакуны, пробок не видно, но если ковырнуть тогда видно)то есть гланды на первый взгляд без налета. Еще есть тереоидит щитовидки. С уважением, Наталья!

Ответы врачей

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Это патогенный (болезнетворный) стрептококк, его нужно пролечить с учетом чувствительности к антибиотикам и сделать бак. посевы всем контактным членам семьи. Что касается Вашей температуры - 37,0 - то это не температура. Доктор меднаук Ирина Анат. Боброва.

Боброва Ирина Анатольевна

Боброва Ирина Анатольевна

Это патогенный (болезнетворный) стрептококк, его нужно пролечить с учетом чувствительности к антибиотикам и сделать бак. посевы всем контактным членам семьи. Что касается Вашей температуры - 37,0 - то это не температура. Доктор меднаук Ирина Анат. Боброва.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад