Мне поставили диагноз тиреотоксикоз средней тяжести.Младшей дочке 4 месяца

Есть ответ
Мне поставили диагноз тиреотоксикоз средней тяжести.Младшей дочке 4 месяца. Полностью на грудном вскармливании. Эндокринолог по месту жительства сказала срочно отказаться от ГВ, принимать преднизолон, тирозол, анаприлин.Скажите пожалуйста, какой оптимальный вариант продолжения ГВ и моего лечения.Заранее спасибо.С уважением, Виктория.

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Если диагноз тиреотоксикоза обоснован, то безусловно кормление нужно прекратить (чтобы ребенок не получал избыток тироксина) и начать
лечение. На счет необходимости преднизолона не уверен, а мерказолил (или его аналоги) и анаприлин являются обычными средствами лечения.
Болгов М.Ю.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад