art78 | 2016-03-25 12:53:03

Сифилис

Пол: мужской. Возраст: 38 лет. Добрый день! Сдал анализ на РВ-4+(декабрь 2015), ИФА-2,346 (3.03.2016); ПЦР( ДНК бледной трепонемы)- отрицательный.,22.02.2016. (Была операция-костная пластика в октябре 2015г.,перед ней делали серологические анализы-отриц.). Внешних проявлений нет. Жена и ребенок не заразились.Есть ли у меня это заболевание? 1.Травма кисти, 2. Ревматоидный артрит. 1.Костная пластика. 2.Нейрорубин

Ответы врачей 1

569
Боброва Ирина Анатольевна
*
Телефон: 044-492-34-80
Изредка при некоторых видах патологии РВ может давать перекрестные положительные или ложноположительные реакции, но Вам нужно обращаться к опытному дерматовенерологу. Доктор меднаук Ирина Анат. Боброва.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад