11 месяцев назад у меня родился ребенок. Через полгода я почувствовала странное состояние, постоянные головокружения,...

Есть ответ
11 месяцев назад у меня родился ребенок. Через полгода я почувствовала странное состояние, постоянные головокружения, ощущение. что я на грани потери сознания. Но наряду с данным состоянием у меня появилась еще одна проблема: стали дико выпадать волосы, к ним невозможно прикоснуться - сыплются пучками. каждое утро я вынуждена чистить свою подушку и постель, так как все устлано волосами. После мыться - я собираю целые клоки волос. Я не могу одеть ни одну светлую вещь, через полчаса вся спина покрыта покровом вылезших волос.Я приняла курс витамин, которые подходят мне, поскольку я кормлю грудью.Мне стало несколько легче в плане моего состояния, но проблема с выпадением волос осталась . С этим стало, возможно лучше на 5 от силы 10 %%.Сделанные всевозможные тесты показали наличие дисфункции щитовидной железы 10-й степени, но врачи не соглашаются с тем, что это влечет за собой выпадение волос, а если и так то в незначительной степени. Помогите пожалуйста остановить этот процесс.Заранее благодарна.

Ответы врачей

Ерошкин Евгений Юриевич

Ерошкин Евгений Юриевич

Нужно сделать цитоморфологическое исследование волос, возможно имеется сосудистая патолгия, само собой детальное обследование сосудистой системы.
На злобу дня - ДЩЗ выпадение волос так же влечет...