Здравствуйте. Мне 31 год У меня дифузный зоб 2 степени

Есть ответ
Здравствуйте. Мне 31 год У меня дифузный зоб 2 степени.Узи показало кисты. Здавала анализы - все в норме. Так как была беременна врач "отпустил на свободу" и сказал что после родов и кормежки нужно удалять. Скажите можно использовать мне гормональные средства предохранения от нежелательной беременности на основе левоноргестрел. А хоть иногда можно в солярий или на спокойное солнышко. Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если нет тиреотоксикоза(повышенной функции щитовидной железы), то НИКАКИЕ гормональные препараты Вам не противопоказаны.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад