Наташа | 2017-05-26 12:59:04

операция на мозге

Добрый день! Подскажите пожалуйста, если предвидится операция на мозге в связи с эпилепсией, стоит ли ее отменить если анализ крови не весь в норме, например ТТГ 4,8 Т4 общий 55 лимфоциты 55.8 эритроциты 3.59

Ответы врачей 1

1638
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
*
операция по поводу эпилепсии необходима, если эпи пристцпы вызывает очаговое нарушение - самое частое это контузионный очаг (при травме головного мозга). если нет очаговых нарушений. то эпиприступы - это чистопсихогенные нарушения - операция не поможет. зато после операции возникнут постоперационные рубцы - спайки, которые точно дадут эпиприступы через время. может ещё что-то. если нет очаговых нарушений в мозге, то на вас будут проводить эксперименты. сейчас активно они ведутся в Тюмени я точно знаю. где ещё не в курсе.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад