Валентина | 2017-05-29 13:34:42

Дискомфорт в животе

Добрый день, подскажите пожалуйста, после лечения свин.цепня препаратом альбела и бильтрицид начал мучить живот, постоянное урчание,переодические боли ноющие,иногда рвота из-за того что как будто стоит желудок,после рвоты легче,от пищи не получаю никакого удовольствия,аппетит не нарушился,стул не сформированный,делала гастроскопию- хронический гастрит,Узи ОБП- солевой диатез, анализы все в норме,что это может быть? И ещё - после употребления любого мяса обязательно вырву. Анализы на гельминтов и простейших отрицательные,спасибо за ответ

Ответы врачей 1

573
Путренко Людмила Викторовна
*
* Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Киев, МЦ "Into-Sana", ул. Раисы Окипной, 4б
Здравствуйте! Думаю, что у Вас последствия глистной инвазии и лечения ее. Наберитесь терпения. Правильно питайтесь. Из препаратов: салофальк 1000 мг в гранулах 1 раз в день до еды 10 дней, энтерол по 1 капс 3 раза до еды 7 дней, затем пробиолог форте 1 капс в день 30 дней. Дополнительно- энтеросгель 1 ст ложку перед сном 10 дней, панкреатин 8 тыс по 1 таб во время еды 2 недели.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад